Biscotti Albicocca-Cioccolato-Mandorla
Albicocca-Cioccolato-Mandorla Biscotti potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 143 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi albicocche, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alle Albicocche e Mandorle, Biscotti alle Mandorle e Albicocche, e Biscotti al Cioccolato Bianco e Albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire una grande teglia con carta da forno. In un robot da cucina, farina di impulso, zucchero, lievito e sale da 5 a 6 volte per frullare. In una piccola ciotola, sbattere insieme burro fuso, vaniglia e uova; aggiungere al composto di farina e impulso 10 a 12 volte per formare un impasto.
Girare la pasta in una grande ciotola.
Aggiungere albicocche, mandorle e cioccolato e mescolare per mescolare accuratamente.
Mettere la pasta sulla teglia e formare in due 12-in.- pani lunghi. Appiattire leggermente le cime e cuocere fino a quando i pani sono dorati, ma dare leggermente quando viene premuto, da 25 a 30 minuti.
Togliere le pagnotte dal forno e ridurre la temperatura a 32
Lasciate pani raffreddare 5 minuti, poi tagliare sulla diagonale in 1/2 - a 3/4-in.- fette spesse. Disporre le fette piatte sulla teglia e cuocere fino a doratura leggera, da 10 a 15 minuti. Raffreddare completamente su rack.