Biscotti Albicocca-Cioccolato-Mandorla

Biscotti Albicocca-Cioccolato-Mandorla
Albicocca-Cioccolato-Mandorla Biscotti potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 143 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi albicocche, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alle Albicocche e Mandorle, Biscotti alle Mandorle e Albicocche, e Biscotti al Cioccolato Bianco e Albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire una grande teglia con carta da forno. In un robot da cucina, farina di impulso, zucchero, lievito e sale da 5 a 6 volte per frullare. In una piccola ciotola, sbattere insieme burro fuso, vaniglia e uova; aggiungere al composto di farina e impulso 10 a 12 volte per formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Girare la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere albicocche, mandorle e cioccolato e mescolare per mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AlbicoccaAlbicocca
MandorleMandorle
4
Mettere la pasta sulla teglia e formare in due 12-in.- pani lunghi. Appiattire leggermente le cime e cuocere fino a quando i pani sono dorati, ma dare leggermente quando viene premuto, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Togliere le pagnotte dal forno e ridurre la temperatura a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate pani raffreddare 5 minuti, poi tagliare sulla diagonale in 1/2 - a 3/4-in.- fette spesse. Disporre le fette piatte sulla teglia e cuocere fino a doratura leggera, da 10 a 15 minuti. Raffreddare completamente su rack.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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