Biscotti al tè svedesi
I biscotti al tè svedesi potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Biscotti di Natale svedesi, Ricetta di biscotti di segale svedesi, e Biscotti al burro svedesi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Tagliare 1 tazza di burro nella farina fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare la crema e formare l'impasto in una palla.
Stendere la pasta 1/2 pollice di spessore e tagliare con una piccola taglierina rotonda.
Arrotolare i cerchi tagliati in zucchero semolato e metterli su fogli di biscotti non ingrassati. Pungere i biscotti un paio di volte con una forchetta.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 8-10 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti prima di glassare.
Per assemblare: fondi di gelo di metà dei biscotti e posizionare i biscotti rimanenti sulla parte superiore per fare biscotti sandwich.
Per fare la glassa al burro: battere 1/2 tazza di burro fino a renderlo soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri. Sbattere il latte evaporato e la vaniglia. Regolare le quantità di latte e zucchero a velo per ottenere la crema di burro ad una buona consistenza spalmabile.