Biscotti al tè svedesi

Biscotti al tè svedesi
I biscotti al tè svedesi potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Biscotti di Natale svedesi, Ricetta di biscotti di segale svedesi, e Biscotti al burro svedesi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare 1 tazza di burro nella farina fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare la crema e formare l'impasto in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Stendere la pasta 1/2 pollice di spessore e tagliare con una piccola taglierina rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Arrotolare i cerchi tagliati in zucchero semolato e metterli su fogli di biscotti non ingrassati. Pungere i biscotti un paio di volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CookieCookie
RotoloRotolo
5
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare i biscotti prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
7
Per assemblare: fondi di gelo di metà dei biscotti e posizionare i biscotti rimanenti sulla parte superiore per fare biscotti sandwich.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti SandwichBiscotti Sandwich
CookieCookie
8
Per fare la glassa al burro: battere 1/2 tazza di burro fino a renderlo soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri. Sbattere il latte evaporato e la vaniglia. Regolare le quantità di latte e zucchero a velo per ottenere la crema di burro ad una buona consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Latte EvaporatoLatte Evaporato
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
LatteLatte

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista