Biscotti al latticello e sugo di crema di salsiccia
Biscotti al latticello e salsa di crema di salsiccia potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 242 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al latticello con sugo di salsiccia, Biscotti al latticello con sugo di salsiccia, e Biscotti al latticello e sugo di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte.
Sbattere insieme la farina misurata, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio in una grande ciotola per aerare e combinare.
Aggiungere i pezzi di burro e mescolare per coprirli nella miscela di farina.
Mettere la ciotola nel congelatore per 10 minuti.Utilizzando un frullatore o 2 coltelli, e lavorando rapidamente per non ammorbidire il burro, tagliare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non è in pezzi a grandezza di pisello.
Irrorare il latticello e mescolare solo fino a quando un impasto umido e arruffato si unisce.Spolverare generosamente una superficie di lavoro con farina. Raschiare l'impasto sulla superficie e spolverare la parte superiore con più farina. Usando le mani infarinate, tamponare delicatamente l'impasto in un cerchio spesso 1 pollice.Usando un cutter rotondo 2-1 / 2-inch immerso nella farina, tagliare quanti più biscotti possibili (premere verso il basso attraverso l'impasto—non torcere il cutter, altrimenti i biscotti non saliranno correttamente).
Trasferire i biscotti sulla teglia preparata, distanziandoli di almeno 1 pollice. Raccogli gli scarti in una palla, picchiettala in un cerchio spesso 1 pollice e ritaglia altri biscotti. Ripetere se necessario fino ad avere 8 totale. Scartare l'impasto rimanente.
Cuocere fino a quando i biscotti sono lievitati e sono dorati in cima, circa 15 a 16 minuti.
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio-alto fino a formare una schiuma.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzettandola in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno, fino a quando la carne non è più rosa e sta iniziando a rosolare, circa 5 minuti.Ridurre il calore a medio.
Cospargere la salsiccia con la farina, sale misurato, pepe misurato e caienna. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il sapore crudo della farina è cotto, circa 1 minuto.Mescolare gradualmente il latte, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la miscela si è leggermente addensata, circa 1 minuto in più (il sugo continuerà ad addensarsi man mano che si siede). Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario. Mantieni warm.To servire, dividere i biscotti a metà orizzontalmente e completare con il sugo di salsiccia.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.