Biscotti al cioccolato piccante senza glutine
Una porzione contiene 65 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 24 e costa 13 centesimi per porzione. Se hai il lievito in polvere, l'uovo, l'accorciamento senza latticini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 77 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cereali caldi senza cereali (senza glutine, Paleo, Whole30 + Vegan), Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al cioccolato (senza glutine, senza cereali, senza noci, Vegan, Paleo Friendly), e Biscotti piccanti di melassa: [Senza glutine, senza zucchero raffinato, diabetico amichevole e basso contenuto di carboidrati] per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme farina di riso bianco, fecola di patate, cacao, chipotle macinato, lievito, sale e gomma xantano. In ciotola di mixer stand dotato di attacco paddle, crema insieme burro e zucchero semolato a velocità media fino a quando la pasta spessa forme, circa 30 secondi. Ferma il mixer. Raschiare fondo e lati della ciotola.
Aggiungere l'uovo. Crema a velocità media fino alla luce e accuratamente combinati, circa 30 secondi. Ferma il mixer.
Aggiungere ingredienti secchi.
Mescolare a velocità medio-bassa fino a formare l'impasto, circa 2 minuti. L'impasto sarà asciutto. Se dopo due minuti, l'impasto non si forma, aggiungere un cucchiaino di latte.
Girare la pasta sulla superficie di lavoro infarinata. Pat in un disco. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente. Raffreddare due ore o durante la notte.
Regolare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea bordato teglia con carta da forno. Spolverare leggermente la superficie di lavoro con farina di riso bianco.
Stendere la pasta allo spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare in forme. Utilizzare una spatola per biscotti e trasferire l'impasto nella teglia preparata. Spazio biscotti 1 pollice a parte sulla padella.
Cuocere fino a quando i biscotti sono aromatici e sodi, circa 12 minuti per i biscotti da 3 pollici.
Togliere la padella dal forno. Lasciare raffreddare i biscotti sulla padella per 1 minuto prima di trasferirli sulla gratella. Raccogliere graffi di pasta. Re-roll e ripetere fino a quando tutto l'impasto viene utilizzato. Conservare i biscotti raffreddati in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.