Biscotti al cioccolato fondente al burro marrone salato
I biscotti al cioccolato fondente con burro marrone salato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero di canna, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 4883 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato al caramello salato al burro marrone {Brown Butter Week}, Burro marrone Cocco tostato Biscotti al cioccolato fondente, e Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.
Mettere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Turbinare e riscaldare fino a doratura profonda.
Togliere il fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Mettere il burro rosolato e piccoli pezzi dalla padella in un mixer insieme con il marrone e lo zucchero semolato. Battere per combinare quindi aggiungere uovo e vaniglia battendo per combinare.
Aggiungere la farina ap, farina torta, mix budino, bicarbonato di sodio, amido di mais, sale e gocce di cioccolato.
Mescolare in basso fino a quando appena combinato.Con un misurino medio, posizionare l'impasto sulla teglia preparata a circa 1 pollice di distanza.
Cospargere ogni biscotto con un pizzico di sale marino fleur de sel e cuocere per 10 minuti, fino a quando cotto attraverso.
Rimuovere e lasciare raffreddare sulla teglia per 10 minuti prima di trasferire al rack di raffreddamento.