Biscotti al cioccolato fondente al burro marrone salato

Biscotti al cioccolato fondente al burro marrone salato
I biscotti al cioccolato fondente con burro marrone salato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero di canna, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 4883 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato al caramello salato al burro marrone {Brown Butter Week}, Burro marrone Cocco tostato Biscotti al cioccolato fondente, e Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Turbinare e riscaldare fino a doratura profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere il fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
4
Mettere il burro rosolato e piccoli pezzi dalla padella in un mixer insieme con il marrone e lo zucchero semolato. Battere per combinare quindi aggiungere uovo e vaniglia battendo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la farina ap, farina torta, mix budino, bicarbonato di sodio, amido di mais, sale e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Mescolare in basso fino a quando appena combinato.Con un misurino medio, posizionare l'impasto sulla teglia preparata a circa 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cospargere ogni biscotto con un pizzico di sale marino fleur de sel e cuocere per 10 minuti, fino a quando cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere e lasciare raffreddare sulla teglia per 10 minuti prima di trasferire al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
9
Servire e godere.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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