Indivia con Pere Caramellate e Formaggio Erborinato
Indivia con pere caramellate e formaggio blu potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 68 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai foglie di indivia belga, zucchero, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 38%. Provare Barche di indivia con Pere, formaggio erborinato e noci, Quiche di formaggio blu con Pere caramellate, e Mela e formaggio blu su indivia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la pera e lo zucchero in padella; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri. Cool.
Mettere il composto di pere, il formaggio erborinato, le noci e il sale in una ciotola; mescolare delicatamente per unire. Spoon circa 1 1/2 cucchiai di miscela di pera in ogni foglia di indivia. Disporre le foglie su un piatto; cospargere uniformemente con prezzemolo.