Torta di patate dolci
Torta di patate dolci potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.68 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 747 calorie, 8g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Se hai pezzi di pecan, cannella in polvere, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta, e tikki di patate dolci, tortini di patate dolci / navratri s per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: piatto a torta da 9 pollici, vetro preferito
Riempimento: Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere le patate dolci su una piccola teglia e cuocere fino a quando facilmente forato con una forchetta, circa 40 minuti.
Nel frattempo fare la pasta: Pulse la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina con la lama di metallo fino a quando combinato.
Aggiungere l'accorciamento e l'impulso circa 10 volte.
Aggiungere il burro e continuare a pulsare fino a quando non assomiglia a farina di mais mescolata con pezzi di burro a grandezza di fagioli. Sbattere il tuorlo d'uovo e l'aceto insieme, aggiungere e pulsare 3 o 4 volte, ma non lasciare che l'impasto formi una palla nella macchina.
Rimuovere la lama e raccogliere l'impasto a mano. Se l'impasto non si riunisce, cospargere fino a 1 cucchiaio di acqua ghiacciata sull'impasto e riunire. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica e formare un disco. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a 2 giorni. (Per fare l'impasto a mano, vedi sotto.)
Sbucciate le patate dolci cotte e schiacciatele leggermente con una forchetta; dovreste avere circa 2 tazze di purea.
Mescolare le patate dolci e il burro nel robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e il polso per combinare. Accantonare.
Spolverare leggermente il bancone con la farina.
Arrotolare l'impasto in un cerchio da 11 a 12 pollici e trasferirlo nella teglia. Tagliare l'impasto in modo che i bordi pendono circa 1/2 pollice sopra la padella; piegare i bordi sotto e flauto come desiderato. (Vedi come). Forare la crosta dappertutto con una forchetta e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti o fino a un giorno.
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno del forno a 425 gradi F. Foderare la crosta con carta stagnola o pergamena e pesi torta o fagioli secchi e posto su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando la crosta set e comincia a marrone intorno ai bordi, circa 25 minuti. Sollevare la pellicola e pesi dalla crosta, abbassare la temperatura del forno a 375 gradi F. e continuare a cuocere fino a quando la crosta inizia a rosolare sul fondo, circa 10 a 12 minuti in più.
Versare il ripieno nella crosta calda e cuocere fino a quando impostato, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare su rack
Quando si è pronti a servire, montare la panna con il whisky fino a quando non tiene cime morbide. Torta superiore con panna montata e noci pecan candite.
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Battere leggermente l'albume fino a quando schiumoso.
Sbattere lo zucchero e la cannella, quindi gettare le noci pecan nella miscela. Distribuire uniformemente i dadi su una teglia rivestita di pergamena.
Cuocere fino a secco e tostato, circa 10 a 15 minuti. Cool.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 69 dollari a bottiglia.
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