Biscotti al cioccolato e zucchero
I biscotti di zucchero al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 101 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'accorciamento, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato e zucchero, Biscotti al cioccolato e zucchero, e Biscotti al cioccolato e zucchero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola di miscelazione, accorciamento crema, zucchero, e l'uovo. Mescolare lo sciroppo e il cioccolato fuso. Setacciare la farina, il sale, il bicarbonato di sodio e la cannella in polvere; aggiungere al composto mantecato. Raffreddare 1 ora.
Arrotolare la pasta spessa 1/8 di pollice su un panno da pasticceria ben infarinato.
Cuocere su una teglia non ingrassata per 10-12 minuti.