Biscotti al cioccolato doppio farina di cocco
Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 115 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 18. 184 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di gocce di cioccolato, farina di cocco, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Muffin di farina di cocco al cioccolato doppio, Farina auto-lievitante Doppio biscotti al cioccolato, e Biscotti di farina di ceci al cioccolato doppio (GF + Grain-Free ) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Avere pronto un foglio di cottura non ingrassato o stagnola. Puoi usare pergamena o lamina antiaderente, ma potrebbe causare la diffusione dei biscotti un po ' di più.Con un mixer elettrico, battere il burro e lo zucchero fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. Mescolare la polvere di cacao e battere fino a che liscio, quindi mescolare la farina di cocco.
Aggiungere le gocce di cioccolato. A questo punto puoi anche mescolare le noci, oppure puoi lasciarle fuori e cospargerle sopra i biscotti non cotti.
Lasciare riposare l'impasto per circa 5-10 minuti per addensare (la farina di cocco assorbe l'umidità).Far cadere la pasta biscotto da cucchiaini arrotondati su una teglia da forno, lasciando 2 pollici tra i biscotti.
Cuocere 13 minuti, o fino a quando i biscotti sono leggermente impostati al centro. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per alcuni minuti prima di trasferirli in una gratella per terminare il raffreddamento.