Biscotti al cioccolato doppio farina di cocco

Biscotti al cioccolato doppio farina di cocco
Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 115 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 18. 184 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di gocce di cioccolato, farina di cocco, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Muffin di farina di cocco al cioccolato doppio, Farina auto-lievitante Doppio biscotti al cioccolato, e Biscotti di farina di ceci al cioccolato doppio (GF + Grain-Free ) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Avere pronto un foglio di cottura non ingrassato o stagnola. Puoi usare pergamena o lamina antiaderente, ma potrebbe causare la diffusione dei biscotti un po ' di più.Con un mixer elettrico, battere il burro e lo zucchero fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. Mescolare la polvere di cacao e battere fino a che liscio, quindi mescolare la farina di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CoccoFarina Di Cocco
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Aggiungere le gocce di cioccolato. A questo punto puoi anche mescolare le noci, oppure puoi lasciarle fuori e cospargerle sopra i biscotti non cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4
Lasciare riposare l'impasto per circa 5-10 minuti per addensare (la farina di cocco assorbe l'umidità).Far cadere la pasta biscotto da cucchiaini arrotondati su una teglia da forno, lasciando 2 pollici tra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CoccoFarina Di Cocco
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere 13 minuti, o fino a quando i biscotti sono leggermente impostati al centro. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per alcuni minuti prima di trasferirli in una gratella per terminare il raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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