Biscotti al cioccolato croccanti e gommosi
Biscotti al cioccolato croccanti e gommosi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti croccanti e gommosi con gocce di cioccolato alla zucca, Chewy Patatine fritte Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato gommosi per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno rack per superiore e inferiore-medio posizioni e preriscaldare il forno a 177°. Linea due teglie con carta pergamena.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme burro fuso, zucchero di canna e zucchero bianco.
Sbattere le uova e la vaniglia. Utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare gli ingredienti secchi fino a quando appena incorporato. Mescolare in frammenti di cioccolato.
Utilizzare il cucchiaio del biscotto per far cadere la pasta sulla teglia (o far cadere la pasta dal cucchiaio arrotondato).
Cuocere solo fino a quando i biscotti sono dorati ai bordi, da 12 a 15 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento.