Biscotti al cioccolato Crackle
Biscotti al cioccolato Crackle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 71 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di burro, zucchero di canna saldamente, olandese processo di cacao in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato Crackle, Biscotti al cioccolato Crackle, e Biscotti al cioccolato Crackle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi. Tritare cioccolato agrodolce in piccoli pezzi, e sciogliere a fuoco medio in una ciotola a prova di calore o la parte superiore di una doppia caldaia impostato su una padella di acqua bollente. Mettere da parte per raffreddare. Setacciare insieme la farina, il cacao, il lievito e salt.In la ciotola di un miscelatore elettrico resistente misura con il collegamento della pagaia, sbatti il burro e lo zucchero di canna chiaro fino a luce e lanuginoso.
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere fino a quando ben combinati.
Aggiungere il cioccolato fuso. Con mixer a bassa velocità, alternare l'aggiunta di ingredienti secchi e latte fino a quando appena combinato. Dividere l'impasto in quarti, avvolgere con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 2 ore.Su un piano di lavoro pulito, rotolare ogni porzione di pasta in un registro di circa 16 pollici di lunghezza e 1 pollice di diametro, utilizzando zucchero a velo’ per evitare che si attacchi. Avvolgere i registri nell'involucro di plastica e trasferirli su una teglia da forno. Raffreddare per 30 minuti.
Tagliare ogni registro in pezzi da 1 pollice, e gettare in zucchero a velo, pochi alla volta. Usando le mani, arrotola i pezzi a forma di palla. Se è visibile una parte dell'impasto color cacao, arrotolare nuovamente la pasta nello zucchero dei pasticceri per rivestirla completamente.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su una teglia foderata di Silpat.
Cuocere fino a quando i biscotti hanno appiattito e lo zucchero si divide, 12 to15 minuti.
Trasferire dal forno ad una griglia per lasciare raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.