Biscotti al cioccolato Cocco tumulo

Biscotti al cioccolato Cocco tumulo
Cioccolato Cocco Mound biscotti richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 94 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Biscotti al cioccolato fondente Lampone cocco Farina d'avena (a base di olio di cocco!), Mound Bars, e Tumulo / mandorla gioia Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli di biscotti. Preparare prima il ripieno. In una casseruola da 2 litri, a fuoco medio, mescolare insieme il latte e il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
CookieCookie
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Unire l'amido di mais e 1/2 tazza di zucchero; mescolare nella casseruola. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando continuamente fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
4
Setacciare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato, la crema di tartaro e il sale; mettere da parte. In una ciotola media, crema insieme il burro, 1 tazza di zucchero e vaniglia fino a che liscio. Mescolare l'uovo e il latte. Mescolare gradualmente gli ingredienti setacciati per formare un impasto. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
RotoloRotolo
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tagliare in 2 cerchi da 1/2 pollici con un tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Posizionare la metà dei cerchi 1 1/2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati. Spoon circa 1 cucchiaino del ripieno sul centro di ogni biscotto sulla padella. Top con un altro cerchio e sigillare i bordi pizzicando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
7
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuovere su una gratella per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista