Biscotti al cioccolato Ciliegia Ganache
Chocolate Cherry Ganache Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $13.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 258 g di grasso, e un totale di 5040 calorie. Vai al negozio e prendi lo zucchero granilato, il lievito, le ciliegie essiccate e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Mousse di Ciliegie dolci con Spugna a nastro e Ganache al cioccolato, Biscotti al cioccolato Brownie Sandwich con Ganache al cioccolato bianco e conserve di fragole, e Biscotti al cioccolato Ganache per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di metallo su una pentola di acqua bollente, sciogliere il cioccolato non zuccherato, 1 ½ tazze di scaglie di cioccolato e il burro, mescolando fino a quando il composto è liscio e rimuovere la ciotola dal fuoco.In una piccola ciotola mescolare insieme la farina, il lievito e il ½ cucchiaino di sale.In una ciotola sbattete le uova e lo zucchero con uno sbattitore elettrico fino a quando il composto è denso e di colore pallido e battere la polvere di cacao e gli Amaretti. Piegare la miscela di cioccolato nella miscela di uova, piegare la miscela di farina e mescolare le ciliegie essiccate. L'impasto sarà abbastanza bagnato, quasi come la pastella della torta.Coprire l'impasto con pellicola trasparente premuta contro il composto e conservare in frigorifero almeno 3 ore, o durante la notte.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Utilizzando un piccolo scoop formare la pasta in 1 ½ pollice palle e posto su una pergamena foderato biscotto foglio, circa 2 pollici di distanza.
Cuocere i biscotti 10-12 minuti, o fino a quando non sono soffiati e lucidi e incrinati in cima. L ' dovrebbe essere molto morbido quando escono dal forno.
Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie, trasferirli su rack e lasciarli raffreddare completamente.Essi rassodare come si raffreddano, e sono ancora meglio il giorno successivo.