Biscotti al cioccolato Ciliegia Ganache

Biscotti al cioccolato Ciliegia Ganache
Chocolate Cherry Ganache Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $13.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 258 g di grasso, e un totale di 5040 calorie. Vai al negozio e prendi lo zucchero granilato, il lievito, le ciliegie essiccate e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Mousse di Ciliegie dolci con Spugna a nastro e Ganache al cioccolato, Biscotti al cioccolato Brownie Sandwich con Ganache al cioccolato bianco e conserve di fragole, e Biscotti al cioccolato Ganache per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di metallo su una pentola di acqua bollente, sciogliere il cioccolato non zuccherato, 1 ½ tazze di scaglie di cioccolato e il burro, mescolando fino a quando il composto è liscio e rimuovere la ciotola dal fuoco.In una piccola ciotola mescolare insieme la farina, il lievito e il ½ cucchiaino di sale.In una ciotola sbattete le uova e lo zucchero con uno sbattitore elettrico fino a quando il composto è denso e di colore pallido e battere la polvere di cacao e gli Amaretti. Piegare la miscela di cioccolato nella miscela di uova, piegare la miscela di farina e mescolare le ciliegie essiccate. L'impasto sarà abbastanza bagnato, quasi come la pastella della torta.Coprire l'impasto con pellicola trasparente premuta contro il composto e conservare in frigorifero almeno 3 ore, o durante la notte.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Utilizzando un piccolo scoop formare la pasta in 1 ½ pollice palle e posto su una pergamena foderato biscotto foglio, circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CioccolatoCioccolato
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
BurroBurro
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere i biscotti 10-12 minuti, o fino a quando non sono soffiati e lucidi e incrinati in cima. L ' dovrebbe essere molto morbido quando escono dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie, trasferirli su rack e lasciarli raffreddare completamente.Essi rassodare come si raffreddano, e sono ancora meglio il giorno successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute35
Rivista