Crunchy Jicama Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 125 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Se hai 4 cavoli, coriandolo, jicama e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Croccante fresco Jicama Slaw, Jicama croccante-Tostadas di pesce, e Slaw di Jicama.
Istruzione
1
Shred jicama su grandi fori di una grattugia scatola. Lavorando con una manciata alla volta, spremere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jicama
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
2
Trasferire jicama in una grande ciotola (si dovrebbe avere circa 3 tazze) e condire con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Jicama
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere peperoni, carote e cavoli e saltare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cavolo
Carota
4
In una piccola ciotola, sbattere insieme aceto, senape, zucchero e olio fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Senape
Aceto
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Versare la metà del condimento sopra slaw, aggiungere coriandolo e gettare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
6
Aggiungere più condimento, se lo si desidera, e lanciare di nuovo.