Biscotti al Cioccolato Ciliegia
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i biscotti alla ciliegia al cioccolato. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di gocce di cioccolato semi-dolce, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato e Ciliegia, Biscotti al cioccolato e ciliegia, e Biscotti al cioccolato e ciliegia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una grande teglia.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare l'estratto di mandorle.
Unire la farina e il lievito; mescolare nel composto mantecato fino a quando non si amalgama.
Mescolare in ciliegie candite e mini gocce di cioccolato.
Con le mani leggermente infarinate, forma la pasta in due pani lunghi 10 pollici.
Posizionare i rotoli a 5 pollici di distanza sulla teglia preparata; appiattire ciascuno a 3 pollici di larghezza.
Cuocere per 20 a 25 minuti, o fino a quando set e marrone chiaro dorato. Raffreddare 10 minuti. Usando un coltello seghettato, tagliare i pani in diagonale in fette da 1/2 pollice. Disporre le fette tagliate lateralmente su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere per 8-10 minuti, o fino a quando i fondi iniziano a rosolare. Girare, e cuocere altri 5 minuti, o fino a doratura e croccante. Raffreddare completamente. Sciogliere il cioccolato bianco nel microonde, mescolando ogni 20-30 secondi fino a che liscio.
Irrorare i biscotti con cioccolato bianco fuso. Conservare in un contenitore ben coperto.