Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 48. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai tuorli d'uovo, patatine al burro di arachidi, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Death by Peanut Butter: Biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato ripiene di burro di arachidi, e Triple farcito M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema il burro, burro di arachidi e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli, il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Varietà Di Funghi
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Unire la farina, il cacao e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Mescolare le patatine e le tazze di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi
A Proposito Di Zucchero A Velo
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
3
Goccia colmo di cucchiaini 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando non è impostato (non overbake). Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere. Conservare in un contenitore ermetico.