Quesadillas di pollo Satay con salsa piccante di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Quesadillas pollo Satay con salsa piccante di arachidi immersione una prova. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 421 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 7778 buongustai e cuochi. Se si dispone di peperoncino occhio di uccelli, formaggio come cheddar e jack, salsa di arachidi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Satay di pollo con salsa piccante di arachidi, Satay di gamberetti con salsa piccante di arachidi, e Satay di manzo con salsa piccante di arachidi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere il peperone rosso e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti, e togliere dal fuoco.
Mescolare la cipolla, pepe, pollo, salsa di arachidi, peperoncino occhio di uccelli, e coriandolo in una ciotola.
Sciogliere un tocco di burro in una padella.
Mettere una tortilla nella padella, girarla nel burro e ripetere con la seconda tortilla.
Cospargere un po ' di formaggio sulla tortilla seguita dal ripieno e top con più formaggio e, infine, l'altra tortilla.
Posizionare un piatto sulla quesadilla e capovolto dalla padella alla piastra e poi farlo scorrere di nuovo nella padella per capovolgere la quesadilla.