Biscotti al cioccolato al cioccolato
I biscotti al cioccolato al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 60 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 37 minuti. Vai al negozio e raccogli nocciole sbucciate, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Cioccolato Bianco Biscotti al cioccolato, Cioccolato Cioccolato Bianco Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato Brownie Sandwich con Ganache al cioccolato bianco e conserve di fragole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
A bagnomaria sopra l'acqua bollente, sciogliere il cioccolato agrodolce e il burro mescolando continuamente. In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero, le uova, l'estratto di vaniglia e il sale. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina e il lievito.
Unire il cioccolato, la farina e le miscele di uova insieme. Mescolare il cioccolato bianco e le nocciole.
Riposare l'impasto in frigorifero fino a quando non inizia a impostare, ma è ancora abbastanza morbido per cucchiaio fuori.
Utilizzando 2 cucchiai, goccia 1 cucchiaio porzioni di pasta 2 pollici a parte su un foglio di carta pergamena foderato padella.
Cuocere per 12 minuti. Raffreddare sulla teglia per 10 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente.