Biscotti al cioccolato al cacao

Biscotti al cioccolato al cacao
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova i biscotti al cioccolato al cacao. Questa ricetta serve 51 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dieta ristretta Zucca gocce di cioccolato biscotti e cioccolata calda, Biscotti al cacao Moscovado, e Muffin al cioccolato con cioccolata calda di Starbuck.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema il burro, olio e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova. Battere in miscela budino e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
BurroBurro
CremaCrema
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato e mescolare bene (l'impasto sarà rigido). Mescolare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Rotolare in 1-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 9-11 minuti o fino a quando set e bordi sono fermi. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere le cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving51
Punteggio di salute0
Rivista