Biscotti al cacao farciti con marshmallow di Halloween

Biscotti al cacao farciti con marshmallow di Halloween
Halloween Marshmallow-sormontato biscotti al cacao potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 36 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, ghostmallows marshmallows, sugar cookie mix e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al cacao farciti con caramello e marshmallow (mix di biscotti), Biscotti al cacao / Marshmallow, e dolcetti di marshmallow di halloween.

Istruzione

1
FARE pasta biscotto come indicato sulla confezione, aggiungendo cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2
GOCCIA pasta con da cucchiai circa 2 pollici a parte su ungreased cookie foglio. Appiattire ogni biscotto a pollici con un vetro fondo unto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
CUOCERE in FORNO a 191° per 7 a 9 minuti. Top immediatamente ogni biscotto con 1 marshmallow. Tornare al forno; cuocere 2 minuti in più fino a quando marshmallow è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Posizionare i biscotti su rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista