Biscotti al burro di arachidi morbidi e croccanti
Questa ricetta serve 36. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 199 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, bicarbonato di sodio, burro di arachidi croccante e poche altre cose per farlo oggi. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi, Biscotti croccanti al burro di arachidi, e Biscotti croccanti al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare una teglia con carta da forno. In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale.
In una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo cremoso, circa due minuti.
Aggiungere il burro di arachidi e battere fino a quando ben combinato, circa 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero di canna chiaro e 3/4 di tazza di zucchero normale. Batti per tre minuti.
Aggiungere le uova, battendo per un minuto. Battere in miscela di farina in due parti, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
Versare 1/2 tazza di zucchero in una piccola ciotola.
Arrotolare la pasta in palline da 1 1/2 pollice.
Arrotolare ogni palla nello zucchero per rivestire leggermente.
Posizionare le palline sulla teglia e premere due volte ogni palla con i denti di una forchetta, facendo un motivo incrociato.
Cuocere i biscotti fino a doratura e iniziare a croccante ai bordi, 12 a 14 minuti.