Biscotti al burro di arachidi morbidi
Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 99 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Se 7 centesimi per porzione cade nel vostro budget, biscotti al burro di arachidi morbido potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai burro di arachidi cremoso, uovo, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi, Biscotti al burro di arachidi morbidi, e Biscotti al burro di arachidi morbidi per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti; mescolare bene.
Arrotolare l'impasto in palline da un pollice e posizionarlo su una teglia non ingrassata. Usa una forchetta per premere un motivo incrociato nella parte superiore di ogni biscotto.
Cuocere a 325 gradi per 10 minuti o fino a doratura.
Lasciare raffreddare prima di rimuovere dal foglio.