Biscotti al burro di arachidi morbidi

Biscotti al burro di arachidi morbidi
Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 99 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Se 7 centesimi per porzione cade nel vostro budget, biscotti al burro di arachidi morbido potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai burro di arachidi cremoso, uovo, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi, Biscotti al burro di arachidi morbidi, e Biscotti al burro di arachidi morbidi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti; mescolare bene.
2
Arrotolare l'impasto in palline da un pollice e posizionarlo su una teglia non ingrassata. Usa una forchetta per premere un motivo incrociato nella parte superiore di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 325 gradi per 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciare raffreddare prima di rimuovere dal foglio.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista