Biscotti al burro di arachidi III
Peanut Butter Cup Cookies III potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 43 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, zucchero di canna, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso mini muffin padelle. Setacciare insieme la farina e il bicarbonato di sodio. Accantonare.
In una ciotola media, crema insieme lo zucchero bianco, zucchero di canna, e accorciamento.
Aggiungere il burro di arachidi e l'uovo; mescolare fino a quando amalgamato. Mescolare il latte e la vaniglia alternativamente con gli ingredienti secchi. Premere cucchiai arrotondati di pasta nelle tazze mini muffin preparate. Premere la pasta sui lati della tazza, lasciando un buco nel mezzo. Premere una tazza di burro di arachidi al centro di ogni tazza, facendo attenzione a non spingere fino in fondo l'impasto.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di rimuoverli dalle padelle.