Biscotti al burro di arachidi di Sadie
Questa ricetta rende 24 porzioni con 263 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Cookie Madness ha 18 fan. Se hai farina per tutti gli usi, estratto di vanillan, accorciamento non idrogenato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Crema di burro, accorciamento (o strutto), burro di arachidi, ed entrambi gli zuccheri insieme in una ciotola di miscelazione.
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere fino a quando combinato. Sbattere la vaniglia, seguita dalla soda e dal sale – assicurarsi che non ci siano grumi di soda vagante. Mescolare la farina di torta, quindi mescolare la farina per tutti gli usi, seguita dalle noci tritate.Raffreddare l'impasto per circa un'ora.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare un paio di fogli di biscotti con pergamena se si desidera.Forma la pasta in grandi palline (dimensioni della pallina da golf) - un po ' più piccola) e posiziona i fogli per biscotti. I biscotti si diffondono un po', quindi lascia spazio tra le palle.
Cuocere per 13-15 minuti o fino a doratura leggermente intorno ai bordi. I centri possono sembrare un po ' underdone, a questo punto, ma saranno rassodare.
Lasciate raffreddare i biscotti sulla padella 5 minuti prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.