Pollo arrosto Provenzale

Pollo arrosto Provenzale
Roast Chicken Provençale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 433 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi il pollo arrosto, il sale kosher, il sauvignon blanc e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pepe Provenzale-Insalata di pollo, Coniglio Provenzale, e Daube alla Provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; schiacciare ad una consistenza di pasta.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
AcquaAcqua
4
Strofinare la miscela di condimento sotto la pelle allentata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Mettere la cipolla nella cavità del corpo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo. Legare le gambe insieme con la corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
6
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire un termometro di carne nel seno, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CarneCarne
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
7
Cuocere a 400 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Rimuovere il pollo dalla padella. Coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
10
Versare pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 5 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Sgocciolare in padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Posizionare la padella a fuoco medio-alto. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 2/3 tazza (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
14
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
15
Servire la salsa con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Rivista