Roast Chicken Provençale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 433 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi il pollo arrosto, il sale kosher, il sauvignon blanc e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pepe Provenzale-Insalata di pollo, Coniglio Provenzale, e Daube alla Provenzale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; schiacciare ad una consistenza di pasta.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Carne
Acqua
4
Strofinare la miscela di condimento sotto la pelle allentata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
5
Mettere la cipolla nella cavità del corpo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo. Legare le gambe insieme con la corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Cipolla
6
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire un termometro di carne nel seno, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Carne
Osso
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Per Polli Da Carne
7
Cuocere a 400 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
8
Rimuovere il pollo dalla padella. Coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
9
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
10
Versare pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 5 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Sgocciolare in padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Posizionare la padella a fuoco medio-alto. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 2/3 tazza (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
14
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.