Bignè di frutta tropicale

Bignè di frutta tropicale
I bignè di frutta tropicale potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 632 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina, oltre a 1 cucchiaio di zucchero, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Kabobs di frutta con Coulis di frutta tropicale, Tuffo di frutta tropicale per biscotti e frutta, e Tuffo di frutta tropicale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina setacciata, il lievito, il sale, 1/4 di tazza di zucchero e le spezie in una grande ciotola. In un'altra ciotola, unire l'olio di vinaccioli, i tuorli d'uovo e la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Unire gli ingredienti asciutti e bagnati e frullare fino a quando tutti i grumi sono spariti.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Impostare un mixer a velocità medio-alta e in un'altra ciotola, montare i 3 albumi con il restante cucchiaio di zucchero a un picco medio-morbido. Piegare con cura gli albumi nella pastella di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Lasciare riposare questa miscela coperta, a temperatura ambiente per 1 ora.
5
In una friggitrice o pentola profonda scaldare l'olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Montare la panna a mano o con un miscelatore elettrico fino a quando non diventa rigida. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Unire la farina, la cannella, la macis e lo zucchero semolato. Rivestire il frutto con questo, scrollandosi di dosso l'eccesso. Ora immergere ogni pezzo di frutta nella pastella e far cadere 1 per 1 nell'olio caldo. Cuocere i bignè fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Macis Di TerraMacis Di Terra
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Metterli su un grande piatto rivestito con asciugamani di carta, picchiettandoli delicatamente per assorbire l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Spolverare con zucchero a velo e servire subito con la panna montata condita con foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Limone GommosoLimone Gommoso
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10
Per ancora più sapore, servire condito con sciroppo Almibar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
11
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola, portarli ad ebollizione, poi lasciarli sobbollire scoperti per 15 minuti, fino a quando il composto è leggermente dorato e sciropposo e ridotto a circa 1 tazza.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Rimuovere la bacca di vaniglia e il bastoncino di cannella. Refrigerare lo sciroppo. Si manterrà per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi

Ingrediente

5piccolobanane, sbucciate, tagliate in 1/2 trasversalmente; o 3 banane regolari, sbucciate, tagliate in 1/2 longitudinalmente e di nuovo trasversalmentebanane, sbucciate, tagliate in 1/2 trasversalmente; o 3 banane regolari, sbucciate, tagliate in 1/2 longitudinalmente e di nuovo trasversalmente10Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di canola, per friggere (sufficiente per immergere i bignè)Olio di canola, per friggere (sufficiente per immergere i bignè)1bastoneMela aggiuntiva opzionaleMela aggiuntiva opzionale1pacchetto1/4 oncia lievito secco1/4 oncia lievito secco3Guarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo2tuorlotuorlo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina setacciata per tutti gli usifarina setacciata per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di vinaccioliolio di vinaccioli11 libbra di zucchine,cannella in polverecannella in polvere11 libbra di zucchine,macis di terramacis di terra2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebirra fredda e leggerabirra fredda e leggera2(inverno)succo di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto1mango maturo, sbucciato, tagliato in 10 striscemango maturo, sbucciato, tagliato in 10 strisce20foglie di menta, tagliuzzate, per guarnirefoglie di menta, tagliuzzate, per guarnire10striscioline10 strisce spesse ananas10 strisce spesse ananas596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentea 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati10Rabarbaro tritato fresco o congelatoZucchero a veloZucchero a velo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiù 1 cucchiaio di zuccheropiù 1 cucchiaio di zucchero2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1baccello di vaniglia, diviso a metà nel senso della lunghezzabaccello di vaniglia, diviso a metà nel senso della lunghezza2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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