Bietole svizzere e scalogno croccante involtini con Coriandolo Raita

Bietole svizzere e scalogno croccante involtini con Coriandolo Raita
La ricetta bietola svizzera e scalogno croccante Rotoli con Coriandolo Raita potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 105 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo, spicchio d'aglio, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bietola svizzera con mele croccanti, Bietola svizzera cremosa con briciole di pane croccante, e Rotoli di bietole svizzere.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola da 1 litro a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare (365 ° F sul termometro a grasso profondo), quindi friggere gli scalogni in 3 lotti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire come fritto con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare, diffondendo in modo uniforme, poi raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Cuocere le foglie di bietola in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Trasferire con le pinze in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Dimezzare ogni foglia longitudinalmente, scartando costola.
5
Mettere 1 cucchiaio di scalogno a 1 estremità di una striscia di bietole e arrotolare saldamente, formando una forma di sigaro. Fare 15 più rotoli nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
BietoleBietole
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1
Schiacciare l'aglio in una pasta con sale marino usando un mortaio e un pestello (o tritare e schiacciare con un grosso coltello pesante). Purea di coriandolo con pasta di aglio e 1/4 tazza di yogurt in un frullatore, raschiando i lati di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Trasferire in una ciotola e mescolare in restante 3/4 tazza di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Servire involtini di bietole con raita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
RaitaRaita
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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