Belgian Ale-Brasato petto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Belgian Ale-brasato petto una prova. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 485 calorie, 51 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di olio vegetale, sale kosher, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Belgian Ale-Brasato di petto di manzo, Coniglio brasato in birra belga, e Indivia belga brasata per ricette simili.
Istruzione
Condire il petto con sale. Avvolgere strettamente in plastica e raffreddare almeno 8 ore.
Lasciare riposare il petto a temperatura ambiente 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Unire senape, zucchero di canna e zenzero in una piccola ciotola. Unwrap petto, posto su una gratella set all'interno di una grande teglia cerchiata, e strofinare la miscela di senape in tutto petto. Arrosto fino a quando la parte superiore è ben rosolata, 30-40 minuti.
Rimuovere il petto dal forno e ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Nel frattempo, riscaldare il grasso di pancetta in una grande pentola resistente al forno a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; condire con sale e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura profonda, 8-10 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere la farina e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la miscela odora di nocciola, circa 4 minuti.
Aggiungere alloro, birra e brodo. Fate sobbollire.
Aggiungere il petto, coprire e trasferire in forno. Brasare, girando ogni 30 minuti, fino a quando la forchetta è tenera, 3-4 ore. Scartare la foglia di alloro.
Trasferire il petto su un tagliere e lasciare riposare almeno 20 minuti.
Se il liquido di brasatura è sottile, portare a ebollizione, ridurre e cuocere a fuoco lento, scremando la superficie, se necessario, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire un cucchiaio; aggiustare di sale, se necessario. Tagliare il petto contro il grano.
Servire con liquido di brasatura.
FAI AVANTI: il petto può essere brasato 2 giorni prima. Coprire e raffreddare nel liquido di brasatura.