Belgian Ale-Brasato petto

Belgian Ale-Brasato petto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Belgian Ale-brasato petto una prova. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 485 calorie, 51 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di olio vegetale, sale kosher, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Belgian Ale-Brasato di petto di manzo, Coniglio brasato in birra belga, e Indivia belga brasata per ricette simili.

Istruzione

1
Condire il petto con sale. Avvolgere strettamente in plastica e raffreddare almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
2
Lasciare riposare il petto a temperatura ambiente 1 ora.
3
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire senape, zucchero di canna e zenzero in una piccola ciotola. Unwrap petto, posto su una gratella set all'interno di una grande teglia cerchiata, e strofinare la miscela di senape in tutto petto. Arrosto fino a quando la parte superiore è ben rosolata, 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SenapeSenape
ZenzeroZenzero
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
CiotolaCiotola
5
Rimuovere il petto dal forno e ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, riscaldare il grasso di pancetta in una grande pentola resistente al forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere le cipolle; condire con sale e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura profonda, 8-10 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere la farina e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la miscela odora di nocciola, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
8
Aggiungere alloro, birra e brodo. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
BirraBirra
9
Aggiungere il petto, coprire e trasferire in forno. Brasare, girando ogni 30 minuti, fino a quando la forchetta è tenera, 3-4 ore. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire il petto su un tagliere e lasciare riposare almeno 20 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Se il liquido di brasatura è sottile, portare a ebollizione, ridurre e cuocere a fuoco lento, scremando la superficie, se necessario, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire un cucchiaio; aggiustare di sale, se necessario. Tagliare il petto contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
SaleSale
12
Servire con liquido di brasatura.
13
FAI AVANTI: il petto può essere brasato 2 giorni prima. Coprire e raffreddare nel liquido di brasatura.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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