I bastoncini di pane di mais ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 50 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 14 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 102 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Funziona bene come pane. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, sale, farina di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Senza glutine Vegan Cornbread e Cornbread Muffin (100% grano intero), Burro marrone Lampone Cornbread con Cornbread Crumble, e Tex-Mex Insalata di pane di mais con latticello Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere due stampi a bastone di mais in ghisa 7-stick nel forno per riscaldare almeno 15 minuti. Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio-alto fino a quando non si schiumerà. Gettare nel jalapeno, scalogno e aglio.
Sbattere leggermente il latticello e l'uovo in una piccola ciotola fino a quando non si combinano. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versare la miscela di latticello tutto in una volta. Mescolare le due miscele insieme solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il formaggio cheddar e mescolare per unire (la pastella sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
8
Togliere le pentole calde dal forno e spennellare con i restanti 2 cucchiai di burro fuso. Dividere la pastella tra gli stampi, quindi rimetterla in forno e cuocere per 10-12 minuti, fino a quando non sarà leggermente dorata e elastica al tatto.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che potresti provare è il Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Il mix di arenaria rossa e ardesia crea il carattere unico dell'ÜrZiger Würzgarten. Il terreno svilupperà gli aromi esotici e speziati nel vino e anche un maggiore potenziale di invecchiamento. Le uve vengono raccolte a mano a maturazione ottimale, il mosto viene fermentato in vasche di acciaio e imbottigliato giovane al fine di mantenere la sua vivacità e freschezza. Questo vino è stato imbottigliato nel febbraio 2008.Colore giallo verde chiaro, profumo di spezie e drupacee con alcune note di frutti di bosco rossi. Sapore: È luminoso e fresco con qualche residuo zuccherino. Acidità fine con alcune delicate note di miele e un lungo finale speziato.