Bastoncini di mozzarella II
Mozzarella Sticks II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 163 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di sale, olio di cartamo, birra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bastoncini di mozzarella, Bastoncini di mozzarella, e Bastoncini di mozzarella.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme farina, lievito, bicarbonato di sodio, sale e pepe bianco. Versare gradualmente la birra.
Frusta vivacemente. Coprire e lasciare riposare la miscela per 90 minuti.
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio di cartamo a 375 gradi F (190 gradi C).
Montare l'albume nella pastella. Immergere i bastoncini di mozzarella nella pastella.
Con un cucchiaio di metallo scanalato, posizionare i bastoncini di formaggio rivestiti alcuni alla volta nell'olio caldo. Friggere 2 1/2 a 3 minuti, fino a doratura e doratura.
Scolare su carta assorbente e servire caldo.