Bastoncini di mozzarella II

Bastoncini di mozzarella II
Mozzarella Sticks II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 163 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di sale, olio di cartamo, birra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bastoncini di mozzarella, Bastoncini di mozzarella, e Bastoncini di mozzarella.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme farina, lievito, bicarbonato di sodio, sale e pepe bianco. Versare gradualmente la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Frusta vivacemente. Coprire e lasciare riposare la miscela per 90 minuti.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio di cartamo a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CartamoOlio Di Cartamo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Montare l'albume nella pastella. Immergere i bastoncini di mozzarella nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
5
Con un cucchiaio di metallo scanalato, posizionare i bastoncini di formaggio rivestiti alcuni alla volta nell'olio caldo. Friggere 2 1/2 a 3 minuti, fino a doratura e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Scolare su carta assorbente e servire caldo.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista