Bastoncini di cernia con salsa tartara

Bastoncini di cernia con salsa tartara
Hai bisogno di un piatto principale pescatario? Le dita di cernia con salsa tartara potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 668 calorie, 41 g di proteine e 29 g di grassi. Per $ 2,1 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di latticello, sale, maionese e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 65%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sandwich di cernia alla griglia con salsa tartara, Sandwich di cernia alla griglia con salsa tartara di chipotle e Sandwich di cernia in crosta di farina di mais al forno con salsa tartara.

Istruzione

1
In un grande forno olandese, versare l'olio a una profondità di 3 pollici; riscaldare l'olio finché un termometro non legge 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
In un piatto fondo, unire la farina, l'amido di mais, l'aneto, il sale e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
AnetoAneto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
In un piatto fondo separato, versare il latticello. Immergere le strisce di cernia nel composto di farina. Immergere nel latticello e aggiungere nuovamente il composto di farina per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
CernieCernie
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4
Friggere le dita di cernia, in lotti, fino a doratura, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CernieCernie
5
Scolare su alcuni tovaglioli di carta.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Servire subito con la Salsa Gustosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
In una piccola ciotola, unire la maionese, le cipolle, il condimento e l'aneto. Condire con succo di limone, sale e pepe. Coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Cernia nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare il Pinot Nero di Cupcake Vineyards. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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