Barrette Streusel doppio Ciliegio
Doppio-Cherry Streusel Bar è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 178 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina per tutti gli usi, estratto di mandorle, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cinque ingredienti doppio cioccolato Ciliegia pistacchio Barrette energetiche {copycat Lara Bars}, Barrette di Streusel di ciliegia, e Barrette di cheesecake alla ciliegia Streusel per ricette simili.
Istruzione
Unire le ciliegie essiccate, conserve crostata di ciliegie, e kirsch in processore; miscela di purea grosso. (Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima.
Trasferire nella ciotola; coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea 13x9x2 pollici in metallo teglia con heavy-duty foil, lasciando sbalzo. Spruzzare la pellicola con spray antiaderente.
Unire la farina, lo zucchero, la cannella e il sale nel processore; frullare 5 secondi.
Aggiungere il burro, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle. Miscela, utilizzando on / off si trasforma, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il latte e frullare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela si riunisce in piccoli ciuffi.
Trasferire 1 tazza di miscela (confezionata) in una ciotola media e riservare per lo streusel. Miscela rimanente miscela in processore fino a formare grandi grumi umidi. Raccogliere la pasta insieme in grande palla.
Premere la pasta sul fondo della teglia preparata; forare tutto con la forchetta.
Cuocere la pasta fino a doratura, circa 22 minuti; crosta fresca 15 minuti. Mantenere la temperatura del forno.
Aggiungere i fiocchi di cocco zuccherati e le mandorle affettate all'impasto riservato di 1 tazza.
Mescolare la pasta con la forchetta, rompendo streusel topping in piccoli ciuffi.
Spalmare il ripieno di ciliegie sulla crosta cotta.
Cospargere streusel topping sopra.
Cuocere il biscotto fino a quando il ripieno di ciliegie bolle e la guarnizione di streusel è dorata, circa 30 minuti. Biscotto fresco in padella su rack. Usando la sporgenza del foglio come aiuto, sollevare il biscotto dalla padella. Staccare la pellicola e scartare.
Tagliare il biscotto longitudinalmente in terzi, quindi tagliare trasversalmente in ottavi, formando un totale di 24 barre. (Le barre possono essere fatte 2 giorni prima. Conservare le barre in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero.)