Le barrette Rocky Road di Crisco ® Baking Sticks potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zucchero, il lievito, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Barrette di Cheesecake al cioccolato di Crisco Baking Sticks®, Rocky Road Brownie Bastoni, e Rocky Road Bar.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella da 13 x 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Unire accorciamento e cioccolato non zuccherato in ciotola a microonde. Microonde su supporto (50% di potenza). Mescolare dopo 1 minuto. Ripetere a intervalli di 1 minuto fino a quando la miscela può essere agitata fino a che liscio. Mescolare lo zucchero semolato. Mescolare le uova, una alla volta, e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Miele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Topping: Iniziare la preparazione topping durante gli ultimi 5 minuti del tempo di cottura per la torta.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Unire accorciamento e cioccolato non zuccherato in ciotola a microonde. Microonde su supporto (50% di potenza). Mescolare dopo 1 minuto. Ripetere per intervalli di 1 minuto fino a quando la miscela può essere agitata fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Aggiungere il latte evaporato e lo zucchero semolato. Battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
6 Once Di Cocco Grattugiato
10
Aggiungere zucchero a velo e vaniglia. Battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Miele Di Agrumi
11
Cospargere marshmallows sopra strato di torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
12
Versare il cioccolato preparato sopra i marshmallow. Goccia burro di arachidi da cucchiaini da tè in cima topping cioccolata calda. Turbinare insieme con punta di coltello. Coprire immediatamente la padella con un foglio. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
(come La Barra Crunch)
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole