Cioccolato-Pecan Pie Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 167 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Barrette di noci pecan al cioccolato, e Barrette di cioccolato Pecan Pie per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere il burro, la farina, 1/2 tazza di zucchero e sale con il mixer fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Premere sul fondo della padella 15x10x1-inch spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Cuocere 20 min. o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Nel frattempo, forno a microonde sciroppo di mais e 6 oz. cioccolato in grande ciotola microonde su ALTA 2-1 / 2 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 1-1 / 2 min.; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.