Il pollo Kimchi si scioglie
Kimchi Chicken Melt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 754 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 246 direbbero che ha colpito il posto. Se hai semi di sesamo, pane, kimchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Il Dolce Bianca Formaggio Grigliato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi), Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap), e Gnocchi di Kimchi al vapore (Jjin Kimchi Mandu) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta e mettere da parte
Soffriggere il kimchi nel grasso pancetta fino caramellato, circa 3-5 minuti.
Mescolare la maionese e il gochujang in una piccola ciotola.
Mescolare la pancetta, kimchi, gochujang mayo, cipolla verde e semi di sesamo.
Burro un lato di ogni fetta di pane.
Mettere il lato imburrato di una fetta di pane in una padella riscaldata e top con il composto di insalata di pollo seguita dal formaggio e la seconda fetta di pane con il lato imburrato a faccia in su.
Griglia fino a doratura su entrambi i lati e il formaggio si è sciolto.