Chipotle Arrosto di patate dolci e fagioli neri Insalata di quinoa

Chipotle Arrosto di patate dolci e fagioli neri Insalata di quinoa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle arrosto di patate dolci e fagioli neri insalata di Quinoa una prova. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 454 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 6512 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il condimento all'avocado, la quinoa, la polvere di peperoncino chipotle e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Crock Pot Chipotle Patata dolce Fagiolo nero Quinoa Chili, Chipotle Patate dolci e fagioli neri Quinoa torte con salsa di avocado cremosa, e Patata dolce Quinoa Insalata di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare la patata dolce nell'olio, peperoncino in polvere, cumino, sale e pepe, posto su una teglia in un unico strato e arrosto in un forno preriscaldato 204° finché sono teneri, circa 20-30 minuti.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella salsa a fuoco medio, aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere l'aglio, chipotle peperoncino in polvere e cumino e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
3
Aggiungere la quinoa e l'acqua, portare ad ebollizione ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e il liquido è stato assorbito, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Mescolare i fagioli e la patata dolce nella quinoa e condire con succo di lime sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
5
Mescolare il coriandolo e gustare opzionalmente guarnito con avocado, cipolla rossa, queso fresco e coriandolo insieme al condimento di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista