Barrette di Spritz al burro di arachidi

Barrette di Spritz al burro di arachidi
Le dita di spritz al burro di arachidi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Una porzione contiene 108 calorie, 2 g di proteine e 7 g di grassi. Per 17 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 53 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Se hai il lievito, lo zucchero, le arachidi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 12%, questo piatto è piuttosto scadente. Lo Spritz al burro di arachidi ricoperto di cioccolato, i bastoncini di burro di arachidi e i bastoncini di burro di arachidi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, lavorare a crema il burro, il burro di arachidi e gli zuccheri fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Unisci la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Utilizzando una pressa per biscotti dotata di un disco a stella, premere l'impasto a 2 pollici di distanza in strisce lunghe su teglie non unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Tagliare ciascuna striscia in 2 pollici. pezzi (non separare i pezzi).
5
Cuocere in forno a 350° per 7-9 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Rimuovere su griglie per raffreddare.
7
Nel microonde, sciogli le barrette di cioccolato; mescolare fino a che liscio. Immergi un'estremità di ciascun biscotto nel cioccolato; lasciare sgocciolare l'eccesso. Ricoprire con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
8
Posizionare su carta cerata; lasciare riposare fino al set.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving53
Punteggio di salute0
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