Le dita di spritz al burro di arachidi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Una porzione contiene 108 calorie, 2 g di proteine e 7 g di grassi. Per 17 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 53 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Se hai il lievito, lo zucchero, le arachidi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 12%, questo piatto è piuttosto scadente. Lo Spritz al burro di arachidi ricoperto di cioccolato, i bastoncini di burro di arachidi e i bastoncini di burro di arachidi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande ciotola, lavorare a crema il burro, il burro di arachidi e gli zuccheri fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Miele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Unisci la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Utilizzando una pressa per biscotti dotata di un disco a stella, premere l'impasto a 2 pollici di distanza in strisce lunghe su teglie non unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Tagliare ciascuna striscia in 2 pollici. pezzi (non separare i pezzi).
5
Cuocere in forno a 350° per 7-9 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Rimuovere su griglie per raffreddare.
7
Nel microonde, sciogli le barrette di cioccolato; mescolare fino a che liscio. Immergi un'estremità di ciascun biscotto nel cioccolato; lasciare sgocciolare l'eccesso. Ricoprire con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Confettini A Forma Di Cuore
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
8
Posizionare su carta cerata; lasciare riposare fino al set.