Miele crunch muesli con mandorle e albicocche
Miele crunch muesli con mandorle e albicocche potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Per $1.36 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 526 calorie. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi miele chiaro, albicocche, mandorle non sbollentate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Muesli con Mandorle, Albicocche, Mirtilli rossi e Ananas, Crostata al miele e caramello con Albicocche e mandorle, e Albicocche Ripiene di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
In una grande padella, scaldare il miele e l'olio insieme fino a gorgogliare, quindi versare l'avena, le mandorle e la cannella. Mescolare bene fino a quando l'avena è ben rivestita, quindi capovolgere su 1-2 teglie grandi, distribuendo il composto.
Cuocere per 20-25 minuti, mescolando a metà strada, fino a doratura.
Togliere dal forno e, mentre ancora caldo, mescolare le albicocche.
Stendere di nuovo e premere verso il basso con una spatola per raffreddare questo lo aiuterà a raggrupparsi. Una volta fresco, servire con yogurt o latte, e frutta, se volete. Manterrà in un contenitore ermetico per 3 settimane. Vedere 'Va bene con' per le ricette con il vostro muesli.