Carote Arrosto con Pesto di Carote-Top

Carote Arrosto con Pesto di Carote-Top
Carote arrostite con pesto di carote-Top è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Broccoli arrostiti e Carote con pesto di carote, Carote Arrosto con Pesto di Carote e Burrata, e Carote Arrosto e Pomodorini con Pesto di carote-Top Dressing per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Tagliare le cime di carota, lasciando un po ' di gambo attaccato. Misurare 2 tazze cime di carota e mettere da parte; riservare eventuali cime di carota rimanenti per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CarotaFoglie Di Carota
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss carote e olio vegetale su una teglia bordata; condire con sale e pepe. Arrosto, lanciando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono dorate e tenere, 25-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio VegetaleOlio Vegetale
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Lasciate raffreddare.
4
Pulse aglio e noci in un robot da cucina fino a formare una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere il basilico, il parmigiano e le cime di carota riservate; lavorare fino a formare una purea grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CarotaFoglie Di Carota
ParmigianoParmigiano
BasilicoBasilico
6
Aggiungere l'olio d'oliva e il polso fino a quando combinato; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
7
Servire le carote con il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8
FAI AVANTI: il pesto può essere fatto 1 giorno prima. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie; raffreddare. Le carote possono essere arrostite 4 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista