Carote Arrosto con Pesto di Carote-Top
Carote arrostite con pesto di carote-Top è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Broccoli arrostiti e Carote con pesto di carote, Carote Arrosto con Pesto di Carote e Burrata, e Carote Arrosto e Pomodorini con Pesto di carote-Top Dressing per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Tagliare le cime di carota, lasciando un po ' di gambo attaccato. Misurare 2 tazze cime di carota e mettere da parte; riservare eventuali cime di carota rimanenti per un altro uso.
Toss carote e olio vegetale su una teglia bordata; condire con sale e pepe. Arrosto, lanciando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono dorate e tenere, 25-35 minuti.
Pulse aglio e noci in un robot da cucina fino a formare una pasta grossolana.
Aggiungere il basilico, il parmigiano e le cime di carota riservate; lavorare fino a formare una purea grossolana.
Aggiungere l'olio d'oliva e il polso fino a quando combinato; condire con sale e pepe.
Servire le carote con il pesto.
FAI AVANTI: il pesto può essere fatto 1 giorno prima. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie; raffreddare. Le carote possono essere arrostite 4 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.