Barrette di Pecan-Date

Barrette di Pecan-Date
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pecan-Date Bar una prova. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai minichip al cioccolato semidolce, sostituto dell'uovo, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di noci pecan, Barrette di noci pecan al cioccolato, e Data di burro rosolato e barrette di noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire 1 tazza di farina, 1/3 di tazza di zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Premere la miscela sul fondo di una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
5
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per preparare il ripieno, unire lo sciroppo di mais e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'uovo) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta. Mescolare in date, noci pecan, e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
PecanPecan
DataData
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Versare la miscela sulla crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare in padella su una gratella. Coprire e raffreddare 1 ora o fino alla ditta.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista