Soufflé di formaggio

Soufflé di formaggio
Soufflé di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 361 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 290 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di parmigiano, albume d'uovo più 1 cucchiaio di acqua, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Soufflé di formaggio, Soufflé di formaggio, e Soufflé di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Utilizzare il burro a temperatura ambiente per ungere uno stampo per soufflé da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere il parmigiano grattugiato e arrotolare lo stampo per coprire i lati. Coprire con pellicola trasparente e mettere nel congelatore per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una piccola casseruola, scaldare il burro. Lasciare che tutta l'acqua per cuocere fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
In una ciotola separata unire la farina, la senape secca, l'aglio in polvere e il sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Senape In PolvereSenape In Polvere
Sale KosherSale Kosher
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Sbattere questa miscela nel burro fuso. Cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sbattere nel latte caldo e girare il fuoco in alto. Una volta che la miscela raggiunge l'ebollizione, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
In una ciotola separata, sbattere i tuorli ad una consistenza cremosa. Temperare i tuorli nella miscela di latte, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
11
Frullare fino a incorporarlo.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
In una ciotola separata, utilizzando un mixer a mano, montare gli albumi e la crema di tartaro fino a quando lucido e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
13
Aggiungere 1/4 della miscela alla base. Continuare ad aggiungere i bianchi per terzi, piegando molto delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
14
Versare il composto nel soufflé. Riempire il soufflé a 1/2 pollici dall'alto.
15
Mettere su una teglia di alluminio.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
16
Cuocere in forno per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving5
Punteggio di salute4
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