Sciocchezza al pistacchio al rabarbaro

Sciocchezza al pistacchio al rabarbaro
La ricetta Pistacchio Rabarbaro Sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 5 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 388 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Una miscela di purea di rabarbaro, albumi, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Rabarbaro crumble sciocchezza, Fragola Rabarbaro Sciocchezza, e Rabarbaro sciocco sciocchezza.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro teglia, poi la linea di fondo con carta pergamena e carta burro. Spolverare la padella con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Pulse insieme 1/2 tazza di farina, 1 tazza di zucchero, pistacchi e sale in un robot da cucina fino a quando i pistacchi sono molto finemente macinati (miscela sarà simile a una farina leggermente granulosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire la miscela in una grande ciotola e frullare i tuorli, il latte e gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Montare gli albumi con un pizzico di sale utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non mantengono picchi morbidi. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero, un po ' alla volta. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando i bianchi tenere duro, picchi lucidi. Piegare un terzo dei bianchi in pastella per alleggerire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Versare la pastella in teglia, diffondendo in modo uniforme, e rap pan contro contatore per rilasciare eventuali bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere la torta fino a doratura e elastica al tatto, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Torta fresca in padella su un rack 20 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere la padella (con la torta) dal rack e coprire il rack con un foglio di pergamena, quindi invertire il rack sulla torta e capovolgere la torta sul rack. Con attenzione staccare la pergamena dal fondo della torta e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Far scorrere la torta (su pergamena) su un piano di lavoro e disporla con un lato lungo più vicino a te. Tagliare la torta con un coltello seghettato per fare un rettangolo da 12 per 9 pollici, riservando passamanerie, quindi spazzolare la torta e le passamanerie con lo sciroppo di sherry. Dimezzare la torta trasversalmente, quindi tagliare ogni metà in terzi prima longitudinalmente e poi trasversalmente per un totale di 18 (3-da 2 pollici) pezzi. Dimezzare ogni pezzo in diagonale per formare triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
2
Cucchiaio 1/2 tazza di crema pasticcera in fondo del piatto sciocchezza. Disporre la metà dei triangoli sulla crema pasticcera in 2 strati, premendo le estremità corte dei triangoli contro il lato del piatto(ci dovrebbero essere piccoli spazi tra le fette per la crema pasticcera). Disporre metà delle guarnizioni al centro, tagliandole secondo necessità per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
3
Spalmare 1 1/2 tazze di crema pasticcera sulla torta, quindi distribuire 1 tazza di purea di rabarbaro sulla crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
RabarbaroRabarbaro
DiffusioneDiffusione
4
Coprire con la torta e le guarnizioni rimanenti nello stesso modo, quindi distribuire la crema pasticcera rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DiffusioneDiffusione
5
Spalmare la purea di rabarbaro rimanente sulla crema pasticcera, lasciando un bordo di 1 pollice attorno al bordo. Raffreddare, coperto ermeticamente con pellicola trasparente, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
RabarbaroRabarbaro
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Battere la crema con lo zucchero e lo Sherry usando battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi morbidi. Spoon la crema sopra la sciocchezza, quindi cospargere con pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
SherrySherry
CremaCrema
ZuccheroZucchero
1
La sciocchezza può essere raffreddata fino a 2 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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