Sciocchezza al pistacchio al rabarbaro
La ricetta Pistacchio Rabarbaro Sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 5 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 388 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Una miscela di purea di rabarbaro, albumi, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Rabarbaro crumble sciocchezza, Fragola Rabarbaro Sciocchezza, e Rabarbaro sciocco sciocchezza.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro teglia, poi la linea di fondo con carta pergamena e carta burro. Spolverare la padella con la farina, eliminando l'eccesso.
Pulse insieme 1/2 tazza di farina, 1 tazza di zucchero, pistacchi e sale in un robot da cucina fino a quando i pistacchi sono molto finemente macinati (miscela sarà simile a una farina leggermente granulosa).
Trasferire la miscela in una grande ciotola e frullare i tuorli, il latte e gli estratti.
Montare gli albumi con un pizzico di sale utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non mantengono picchi morbidi. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero, un po ' alla volta. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando i bianchi tenere duro, picchi lucidi. Piegare un terzo dei bianchi in pastella per alleggerire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Versare la pastella in teglia, diffondendo in modo uniforme, e rap pan contro contatore per rilasciare eventuali bolle d'aria.
Cuocere la torta fino a doratura e elastica al tatto, da 20 a 25 minuti.
Torta fresca in padella su un rack 20 minuti.
Rimuovere la padella (con la torta) dal rack e coprire il rack con un foglio di pergamena, quindi invertire il rack sulla torta e capovolgere la torta sul rack. Con attenzione staccare la pergamena dal fondo della torta e raffreddare completamente.
Far scorrere la torta (su pergamena) su un piano di lavoro e disporla con un lato lungo più vicino a te. Tagliare la torta con un coltello seghettato per fare un rettangolo da 12 per 9 pollici, riservando passamanerie, quindi spazzolare la torta e le passamanerie con lo sciroppo di sherry. Dimezzare la torta trasversalmente, quindi tagliare ogni metà in terzi prima longitudinalmente e poi trasversalmente per un totale di 18 (3-da 2 pollici) pezzi. Dimezzare ogni pezzo in diagonale per formare triangoli.
Cucchiaio 1/2 tazza di crema pasticcera in fondo del piatto sciocchezza. Disporre la metà dei triangoli sulla crema pasticcera in 2 strati, premendo le estremità corte dei triangoli contro il lato del piatto(ci dovrebbero essere piccoli spazi tra le fette per la crema pasticcera). Disporre metà delle guarnizioni al centro, tagliandole secondo necessità per adattarsi.
Spalmare 1 1/2 tazze di crema pasticcera sulla torta, quindi distribuire 1 tazza di purea di rabarbaro sulla crema pasticcera.
Coprire con la torta e le guarnizioni rimanenti nello stesso modo, quindi distribuire la crema pasticcera rimanente.
Spalmare la purea di rabarbaro rimanente sulla crema pasticcera, lasciando un bordo di 1 pollice attorno al bordo. Raffreddare, coperto ermeticamente con pellicola trasparente, almeno 8 ore.
Battere la crema con lo zucchero e lo Sherry usando battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi morbidi. Spoon la crema sopra la sciocchezza, quindi cospargere con pistacchi.
La sciocchezza può essere raffreddata fino a 2 giorni.