Barrette di noci e avena

Barrette di noci e avena
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare grano nocciola e avena Bar una prova. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 201 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sciroppo d'acero, semi di girasole, avena vecchio stile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Chewy No-Bake grano e avena Bar, Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, e barrette di avena bananan al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente cappotto an8 1 / 2x4" pan pagnotta con spray antiaderente e linewith carta pergamena, lasciando una sporgenza lungo i lati; spruzzare pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Portare datteri e sciroppo d'acero a bolloreuna piccola casseruola, ridurre il calore a medio-alto,e far bollire, mescolando spesso, fino a datesare molto morbido e sciroppo d'acero è leggermente ridotto, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
DataData
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Rimuovere datemixture dal fuoco e mescolare nel burro fino a quando si scioglie. Date Mash con un potatomasher o una forchetta fino a quando il più liscio possibile.(se hai un frullatore ad immersione, lo faràlavoro, anche). Dovresti avere circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DataData
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4
Toss avena, mandorle, semi di zucca, semi di girasole, amaranto, e il sale in un largebowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
AmarantoAmaranto
MandorleMandorle
AvenaAvena
SaleSale
5
Mescolare in miscela data fino uniformemente rivestito.Raschiare la metà della miscela di avena in preparedpan e premere molto saldamente e in modo uniforme witha spatola di gomma per comprimere come muchas possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Aggiungere la miscela di avena rimanente epremere fino a quando molto ben confezionato in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere, tendendo con un foglio se si rosola tropporapidamente, fino a quando la pagnotta è scurita a colori efermare intorno ai bordi, e il centro dàsolo leggermente quando viene premuto, 45-50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Trasferire pan ad una griglia e lasciare pagnotta coolin pan prima di girare fuori (si può anche sitovernight).
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
9
Tagliare a fette spesse 1/2"conun coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
10
Per le barre croccanti, adagiare le fette su un foglio da forno e cuocere a 177° fino a doratura,8-10 minuti, o tostare a piacere in forno atoaster.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
FAI AVANTI: la pagnotta può essere fatta 5 giornitesta. Tenere strettamente avvolto in stanzatemperatura.
1
Semi di sesamo (per amaranto)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
AmarantoAmaranto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute9
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