Le barrette di granola di crusca di grano gommose potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 171 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crusca d'avena, lo sciroppo di mais, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 58 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di muesli gommosi, Barrette di muesli gommosi, e Barrette di muesli gommosi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea a 9×13 pollici padella di metallo con antiaderente foil.In una ciotola, mescolare insieme il burro, sciroppo di mais, burro di arachidi, zucchero di canna, vaniglia e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Soda Crema Dietetica
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'avena, la crusca di frumento e la crusca d'avena e mescolare bene, quindi mescolare le gocce di cioccolato.Premere il composto nella padella foderata e cuocere per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Crusca D'avena
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciate raffreddare completamente (questo è importante).
4
Togliere dalla padella e tagliare in barre. Per le barre più masticabili, mettile in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi