Biscotti di pane alla banana
I biscotti di pane alla banana potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 8 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 64 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta di Bakers Royale ha 473 fan. Se hai il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pane alla banana, Biscotti e crema di pane alla banana, e Nutella Pane alla Banana Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere la farina di pane, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola e frullare per unire; mettere da parte. Schiacciare le banane e mescolare in panna acida e unire; mettere da parte.
Rosolare il burro mettendolo in una piccola padella e scaldare il burro fino a quando diventa marrone e inizia a sentire l'odore di nocciola.
Togliere dal fuoco e frullare lo zucchero semolato e lo zucchero di canna chiaro.
Lasciare riposare per cinque minuti per assorbire l'aroma del burro marrone.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia frusta per combinare.
Aggiungere la banana e la panna acida e frullare per combinare. Ora piegare delicatamente nella miscela di farina per combinare. Piegare in componenti aggiuntivi.
Conservare in frigorifero la miscela di biscotti di pane alla banana per almeno 30 minuti. Usando una paletta per gelato da 1 pollice, fai cadere la pasta per biscotti su fogli di cottura foderati di pergamena.
Cuocere a 350 gradi F per circa 10-13 minuti o fino a quando i bordi diventano dorati.