Barrette di muesli di albicocche e mirtilli
Barrette di muesli di albicocca-mirtillo potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 134 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 10 e costa 46 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere salsa di mele, frutta e muesli dado, miele, e un paio di altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Barrette di muesli di albicocche e mirtilli, Confessione #142: Sono uno snacker Bars Barrette di muesli al burro di mandorle al mirtillo-albicocca, e Barrette di muesli di albicocche Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Linea 8 pollici padella quadrata con carta pergamena, estendendo la carta sui lati della padella, e la linea biscotto foglio con carta pergamena.
Nel robot da cucina, pulse muesli un paio di volte per rompere in pezzi più piccoli. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare insieme salsa di mele, miele e melassa.
Aggiungere muesli, mirtilli e albicocche; mescolare accuratamente per combinare.
Versare il composto in padella; premere saldamente in padella.
Cuocere 25 a 30 minuti. Raffreddare 10 minuti. Congelare scoperto 1 ora.
Usando carta pergamena, sollevare la miscela dalla padella.
Posizionare le barre su un foglio di biscotti foderato di carta. Congelare scoperto almeno 1 ora in più prima di servire. Conservare nel congelatore.