Barrette di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato Revel Bar una prova. Una porzione contiene 486 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Se hai sale, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 34%. Provare Barrette di cioccolato, Barrette di noci pecan al cioccolato, e Chips di cavolo e barrette di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno 9x13 pollici.
In una grande ciotola, sbattere insieme 1 tazza di burro e zucchero di canna fino a renderlo soffice.
Mescolare le uova e 2 cucchiaini di vaniglia. In un'altra ciotola, unire l'avena, la farina, il bicarbonato e 1 cucchiaino di sale; mescolare nella miscela di burro. Accantonare.
In una casseruola media, scaldare il latte condensato zuccherato, le gocce di cioccolato, 2 cucchiai di burro e 1/2 cucchiaino di sale a fuoco basso, mescolando fino a che liscio.
Togliere dal fuoco. Mescolare le noci e 2 cucchiaini di vaniglia.
Pat 2/3 della miscela di avena nel fondo della padella preparata.
Distribuire uniformemente la miscela di cioccolato sopra la parte superiore e punteggiare con la miscela di avena rimanente.
Cuocere per 30-35 minuti in forno preriscaldato.
Lasciare raffreddare su una gratella, quindi tagliare a barre.