Barrette di cheesecake bicolore

Barrette di cheesecake bicolore
Bicolore Cheesecake Bar richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 492 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, glassa di cioccolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di cheesecake bicolore, Cheesecake bicolore, e Facile Cheesecake-Barrette di cheesecake ai mirtilli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire le briciole e il burro; premere con decisione sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una grande ciotola di miscelazione, sbattere la crema di formaggio a bassa fino a diventare soffice. A poco a poco battere nel latte condensato zuccherato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Aggiungere le uova e la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Versare la metà della pastella in modo uniforme sulla crosta preparata. Mescolare il cioccolato fuso nella pastella rimanente; versare uniformemente sulla pastella normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CrostaCrosta
6
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a quando impostato. Cool. Top con glassa al cioccolato. Raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare in barre. Conservare in frigorifero gli avanzi coperti in frigorifero.
8
Glassa al cioccolato: In una piccola casseruola, a fuoco basso, sciogliere il cioccolato con burro e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco; aggiungere zucchero a velo e acqua calda; mescolare bene. Immediatamente distribuito su cheesecake. (Fa circa 1 tazza)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista