Piatto di riso raccolto
Harvest piatto di riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 305 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riso integrale, sale e pepe, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così spettacolare. Provare Riso raccolto, Raccogliere riso selvatico, e Casseruola raccolta riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mandorle su una teglia non ingrassata. Tostare a 350 gradi F (175 gradi C) per 5-8 minuti.
Mescolare il brodo, il riso integrale e il riso selvatico in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti, fino a quando il riso è tenero e il brodo viene assorbito.
In padella media, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle e zucchero di canna.
Soffriggere fino a quando il burro viene assorbito e le cipolle sono traslucide e morbide. Ridurre il calore e cuocere le cipolle per altri 20 minuti, fino a quando non sono caramellate.
Mescolare mirtilli e funghi nella padella. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando le bacche iniziano a gonfiarsi. Mescolare le mandorle e la scorza d'arancia, quindi piegare il composto nel riso cotto. Sale e pepe a piacere.