Barrette di Cheesecake alla fragola
Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai frutta spalmabile alla fragola, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di Cheesecake alla fragola, Barrette di gelato alla Cheesecake alla fragola, e Barrette di Cheesecake alla fragola congelate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, la farina e 1 uovo fino a formare un impasto morbido. Premere uniformemente in padella.
Cuocere da 15 a 18 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 15 minuti.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero, vaniglia e 2 uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Distribuire uniformemente sulla crosta in padella.
Posizionare la frutta spalmabile in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto.
Tagliare piccolo angolo di borsa. Spremere frutta spalmabile in 3 linee della lunghezza della padella. Utilizzare il coltello per tirare la diffusione da un lato all'altro attraverso la miscela di crema di formaggio a intervalli di 1 pollice.
Cuocere 25 a 30 minuti in più o fino a quando il riempimento è impostato. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 2 ore. Per le barre, tagliare in 8 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.